Sehr geehrte Damen und Herren,
das Wirtschaftsjahr 2021/2022, mit seinem außergewöhnlich volatilen Düngemittelmarkt, hat viele von uns dazu bewegt, neue Produkte als Stickstoff bzw. Nährstofflieferant in vielen landwirtschaftlichen Kulturen auszuprobieren und einzusetzen.

Ein wesentlicher Anteil dabei hatte das Produkt Utrisa N. Utrisha N ist ein Bakterienprodukt, welches aktiv Stickstoff aus der Luft bindet und diesen anschließend in pflanzenverfügbaren Ammoniumstickstoff umwandelt.

Nun ist es an der Zeit, Erfahrungen mit Utrisha N aus der vergangenen Saison auszutauschen.
Die Fa. Corteva, die im letzten Jahr den Vertrieb dieses Produktes übernommen hat und inzwischen auch selber herstellt, hat in der vergangenen Saison sehr viele Versuche in vielen landwirtschaftlichen Kulturen gemacht. Einsatztermine, Mischbarkeiten, Ertrags-und Qualitätsermittlung, etc. – all dies und noch viele andere Faktoren, die für den Anwender wichtig sind, wurden genau geprüft und ausgewertet.

Um Ihnen diese Ergebnisse/Erfahrungen weitergeben zu können, haben wir für Sie ein Webinar organisiert.

Klicken Sie hier, um direkt zum Webinar zu gelangen!

Frau Dr. Melanie Hauer-Jakli, Field Agronomist bei der Fa. Corteva Agriscience, ist schon viele Jahre in dem Bereich „Einsatz von Biostimulanzien in der Pflanzenernährung“ tätig und hat dazu sehr viele Erfahrungen gesammelt und daraus Anwendungsempfehlungen für viele landwirtschaftliche Kulturen mitentwickelt.

Sie wird diese Onlineveranstaltung mit Erfahrungsberichten und Versuchsergebnissen füllen. Natürlich soll die Veranstaltung auch wesentlich dazu dienen, um am Schluss auch ihre Fragen zu beantworten bzw. auch offen über Ihre Erfahrungen zu diskutieren.

Bei Problemen mit der Anmeldung stehen wir Ihnen unter der Tel-Nr. 07391 7004-37 gerne zur Verfügung.

Wir sind alle gespannt und freuen uns sehr darauf, Sie zu diesem Weminar begrüßen zu dürfen.

Zum Abspielen der Videos werden Cookies gesetzt. Klicken Sie auf 'Akzeptieren', um das Video abzuspielen. Weitere Informationen

Auf dieser Website werden Cookies beim Abspielen der Videos gesetzt. Durch Klicken auf 'Akzeptieren' lassen Sie diese Cookies zu und das Video wird abgespielt. Weitere Cookies werden nicht verwendet.

Schließen